罢韩投票倒数!尹立控黑函传单四处窜 报案「国瑜机器动作不断」-核辐射变异

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年05月25日 18:20:38  【字号:      】

罢韩投票倒数!尹立控黑函传单四处窜 报案「国瑜机器动作不断」

▲尹立至警局报案 。(图/Wecare高雄提供)

一早至三民一分局长明派出所检举不实黑函,Wecare高雄发起人尹立拿着写有「我不是韩粉」、「教三民主义的老师」未署名的文宣,他说,这份文宣在高雄市内到处派报,经费粗估就需花费上百万元。近日又出现另一份未署名文宣,内容提及「罢韩的真正原因」,因为4人绿营色彩浓厚,背后有民进党撑腰,因为韩市长斩断了既得利益者的财路更,更害怕韩市长调查弊案。

▲罢韩投票脚步接近,尹立25日至警局报案。(图/Wecare高雄提供,下同)

▲网友指出车子停在凹子底公园附近却被放上反罢韩文宣 。(图/Wecare高雄提供)

▲尹立至警局报案 。(图/Wecare高雄提供)

由于事发点是凹子底,目前长明派出所已经将案子转到鼓山区龙华派出所,警方后续将会调阅附近监视器,并且通知发文者来,以利厘清案情,究竟是谁所为,目前还不得而知。

罢韩投票倒数!尹立控黑函传单四处窜 报案「国瑜机器动作不断」

尹立表示,投票剩不到几天,用这种手法企图干扰影响投票,已经违反选罢法,因此来报案;他说,韩国瑜曾在2007年4月第七届立委国民党初选期间,涉及散发文件攻击李庆华、张庆忠3人遭台北县党部除名,有类似前科行径,这次是否用同样手法,有待警方厘清。现在「国瑜机器」动作不断,地检署、警方都是人民公器,高雄的民主历史发展,不要因为肮脏的手段成为污点。

▲尹立至警局报案 。(图/Wecare高雄提供)

记者洪靖宜/高雄报导罢韩投票倒数!Wecare高雄发起人尹立25日一早至三民一分局长明派出所检举不实黑函,就是因为有民众指出,近日在凹子底附近,机车后照镜被用橡皮筋绑上一张纸条,摊开一看是「罢韩的真正原因」,内容指出罢韩四君子发起罢韩行动,是为了害怕韩国瑜调查过去弊案等文字,目前警方也正调阅监视器及通知发文者说明。




外星人尸体整理编辑)

专题推荐